中文版 | English

AG9亚游

提示:现在是

忍者蛙图文

AG9亚游

忍者蛙图文当前位置: 主页 > 忍者蛙图文 >

《举目向上看》二月16~28

发布者:AG9亚游  发布时间:2017-12-17  查看:次  【

文章摘要: 《举目向上看》二月16~28二月十六日细说上帝的良言 凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。诗50:23上帝甚愿我们欣赏救赎的伟大计划,感悟到我们身
《举目向上看》二月16~28 二月十六日 细说上帝的良言 凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。诗50:23 上帝甚愿我们欣赏救赎的伟大计划,感悟到我们身为上帝子民的崇高特权,怀存感谢,以顺服的心行在他面前。他也愿意我们以更新的生命,每日快快乐乐地侍奉他。他也切望看见我们因有权柄来到施恩的宝座前;又因我们的名字已写在羔羊的生命册上;并因我们能将一切的忧虑都卸给顾念我们的主,就常存感谢的心念。因为我们是主的产业,因为基督的公义成为他圣徒的礼袍,又因为我们有救主行将复临的洪福指望,他吩咐我们当快乐。 诚心实意地感谢上帝是我们当尽的义务,犹如祈祷一样。我们当向天上的诸智者表明我们赏识上帝对于堕落人类不可思议的慈爱,并显明我们盼望自他无限量的丰满中领受大而又大的福惠。我们应比现在所作的更多述说自己经验中的珍贵段落。在圣灵特别沛降之后,若细述上帝的诸般良善和他为他的儿女们所行的奇妙事工,则我们在主里面的喜乐,以及我们在他圣工上的效能都必大大地增加。 这样的见证必然会感动他人,此外我们找不到其他更有效的方法来吸引生灵归服基督。而且我们显示心中的爱,非仅在口头上,乃在行为上,并在个人的服务和自我牺牲上。基督说,“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”(太7:21) 在向天父的祷告中,他论到自己的门徒说,“你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。”(约17:18) 圣灵藉着使徒彼得也劝告我们说,“各人要照所得的恩赐彼此服侍,作上帝百般恩赐的好管家。”(彼前4:10) 上帝切望他施恩的美意要这样为我们成全。藉着他慈爱的大能,并因着顺从,堕落的人类,尘土中的爬虫,要变化过来,堪作天国家庭里的一员,永世无穷成为上帝和基督并圣天使的伴侣。上天必得胜利,因撒但和他的大群附从者堕落后所造成的空缺必被主的赎民所填补。 二月十七日 与永活上帝的活泼联系 因为我们是与上帝同工的;你
标签:
分享到:
友情链接

AG亚游集团 亚游集团


AG9亚游| 四子棋| 尾行| 山阴传| 蛇它虫42| 史小坑迷宫| 忍者蛙图文|

网址:www.bjbnq.com 本站搜索关键字:AG9亚游
Copyright 2010-2016 AG9亚游-首页 INC, All Rights Reserved 版权所有